La Carte
Au restaurant vous trouverez une carte Brasserie avec de bon petits plats mijoté et une carte plus classique
Entrée
Salade verte
5.00
Salade verte et carotte
Salade de crudités
9.00
Salade verte, tomates, carottes, ect.
Cassolette d’escargots
aux morilles
19.00
Œufs brouillés aux truffes
18.00
servi sur toast
Planchette Valaisanne
15.00
Viande séchée, saucisson, Lard, fromage
Os à moelle fleur de sel et toast
14.00
Poissons et Crustacés
Tartare de saumon
28.00
Toast et frites
Tartare de truite
28.00
Toast et frites
Tartare de thon
28.00
Toast et frites
Queues de gambas au curry Madras
31.00
servies avec du riz
Queues de gambas aux 7 épices Thaï
31.00
servies avec du riz
Diner
Filet de bœuf
45.00
Sauce au choix
Tagliata de boeuf sauce Chimichuri
35.00
300gr/42.- 400gr/49.-
Filets mignons aux morilles et vin jaune
32.00
Frites et légumes
Tartare du « Patron »
36.00
Toast et frites
Roastbeef froid sauce Tartare
25.00
Salade et frites
Roastbeef froid aux saveurs de truffes
27.00
Salade et frites
Tagliatelle aux morilles
25.00
Souper
Carte Brasserie
Tripe façon « Paula »
24.00
Pommes nature
Atriaux sauce à l’échalotte
24.00
Roesti légumes
Pieds de cochons sauce moutarde
24.00
Roesti légumes
Moules frites
22.00
servie avec une sauce piquante
Rognons de veau flambé au Cognac
27.00
Riz et légumes
Araignée de cochon au poivre vert
25.00
Pâtes et légumes
Secredo de porc sauce Chimichuri
27.00
Frites et légumes
Langue de boeuf sauce câpres
25.00
Riz
Ris de veau aux morilles et vin jaune
34.00
Riz
Spiritueux
Whisky
10.00 – 25.00
Nikka, Lagavullin, Balvenie, Caol Ila ect…
Rhum
9.00 – 18.00
Barcelo, Rhum J.M, Appleton, Diplomatico ect…..
Grappa
8.00 – 15.00
Ornelaia, Sassicaia, Poli, Romano Levi, Nardini, Berta,ect
Cognac
9.00 – 15.00
Labat, Fanny fougerai, Remy Martin, ect.
Eau de vie de fruits
6.00
Abricot, poire, pomme, prune, ect.
Absinthe
9.00
Fontaine à absinthe 9 chf par pers