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 Viande maturée sur l’os 4 semaines et plus pour les amateurs de viande d’exception

                                      CÔTE DE BŒUF ESPAGNOL MORUCHA

La pièce est maturée sur l’os à la perfection.  Sa consistance agréable, sa texture fine et ses arômes intenses font de la côte de bœuf de Morucha une viande irrésistible.

                                       ENTRECÔTE DE BOEUF ESPAGNOL “OLD COW”

Grâce au persillage marqué, ce morceau est un gage de grande jutosité. La viande est tendre et consistante grâce au procédé Dry Age. L’âge avancé de l’animal confère à sa viande des arômes incomparables et garantit un pur moment de plaisir. Qu’il soit cuisiné à la poêle ou sur le grill, ce morceau de viande a besoin de temps, pour que la chaleur puisse bien faire fondre le gras à l’intérieur de la viande.

                                       FAUX-FILET DE BŒUF US PRIME

Le faux-filet sans hormone US Prime, aussi appelé « entrecôte » chez nous, est extrêmement tendre. Le persillage marqué garantit une grande jutosité et de merveilleux arômes. Le bœuf 100% Black Angus, certifiés « Prime* »

* Le bœuf Black Angus est une viande qui ne vous laissera pas indifférent. Tout droit venue des vastes plaines américaines ou canadiennes, cette viande nourrie SANS OGM, est élevée selon un cahier des charges bien spécifique. Persillage, marbrage, grain de chair, régime de 100 jours, sont autant de critères pour valider le label Black Angus. Une viande douce, tendre et peu grasse.

                                      CARRÉ DE BŒUF US PRIME

Le morceau qui fait rêver l’Amérique. Ces steaks ont obtenus le niveau de qualité le plus élevé, à savoir « US Prime ». Les morceaux sont coupés à partir de la côte couverte. Grâce au procédé Dry Age et à la maturation sur l’os, ces morceaux impressionnent par leurs arômes intenses Dry-Age. Le morceau parfait !!

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